В Набережных Челнах собрали 10-тысячный грузовик Fuso Canter

В Набережных Челнах собрали 10-тысячный грузовик Fuso Canter

На базе совместного русско-германского завода Даймлер КАМАЗ Рус, центр которого расположен в крупном промышленном городе Набережные Челны, был спущен с конвейера 10-тысячный коммерческий грузовик Fuso Canter.

Грузовые автомобили Fuso и Mercedes-Benz – приоритетное направление развития компании Даймлер. Они производятся во всех существующих комплектациях, а для производства используется метод крупноузловой сборки.

СПРАВКА! Сейчас на конвейере, который используется для производства тягачей марки Fuso, ведется сборка лимитированной серии модели Fuso Canter Evolution.

Площадь завода, на котором собираются автомобили этих марок - более 33 тысяч квадратных метров. На этой территории размещены 2 конвейерных линии, приёмный участок, покрасочная зона и зона хранения готовой продукции, а также офисные помещения и склады.

Уровень и качество сборки коммерческих автомобилей Fuso Canter, сошедших с конвейера в Набережных Челнах соответствует мировым стандартам качества и исходному уровню машин, производимых в других странах. Это зависит не только от современности оборудования, но и от своевременного и продуманного контроля качества, регулярного аудита,и грамотного отбора и обучения персонала.

Заказ звонка

Заполните форму и менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Имя
Телефон
Email
Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Обратная связь

Заполните форму и менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Имя
Телефон
Email
Сообщение